Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Укол очень болезненный

Укол очень болезненный

Вопрос:
Добрый день! В четверг 6 июля купила препарат Аллокин-Альфа (6 ампул) на ул.20-я линия, в аптеке "Биомастер Плюс". Покупаю уже третий раз, в предыдущие разы уколы были не очень болезненные, а в этот раз очень-очень больно делать укол в руку, кроме того, после укола где-то час болит рука. Не пойму почему?? Может это подделка препарата?? Как выяснить? Такое впечатление, что там просто аскорбиновая кислота.

Ответ:
Уважаемая Ольга. Мы неоднократно писали, как убедиться в подлинности препарата. Повторю: 1. С аптеками, указанными на сайте, мы работаем напрямую, качество препарата гарантируем. 2. Есть серия (сбоку на упаковке) 3. Номер товарной накладной (указываем на крышке коробки внутри упаковки) 4. Производитель (Москва или Санкт-Петербург) 5. Если Вы всё же сомневается в подлинности препарата, можете обратиться в эту аптеку для ознакомления с документами качества на препарат, которые мы предоставляем аптекам с каждой поставкой. По болезненным ощущениям ориентироваться сложно, всё зависит от разведения, скорости ввода, навыка медсестры, индивидуального болевого порога, у женщин, даже от дня цикла.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить