Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Количество уколов

Количество уколов

Вопрос:
Вопрос: Здравствуйте .1. Если назначили 12 инъекций за один раз , хуже не будет? Т к рекомендовано 6. 2. Можно ли доколоть остатки 3 шт. Не будет ли хуже? Спасибо. Ответ: Уважаемый Андрей. 1. По поводу курса лечения из 12 инъекций: такие исследования проводились, но пока мало статистики, чтобы говорить о большей эффективности. Лучше 2 курса (при необходимости) по 6 инъекций в дозе 1 мг подкожно через день с перерывом 3 месяца. 2. Второй Ваш вопрос совершенно непонятен: доколоть что? что кололи, дозировка? и что Вы лечите? [Андрей продолжение вопроса]: доколоть Аллокин Альфа. Назначили 12 уколов , осталось 3 ампулы. Лечу папилломавирус . Не хочется выбрасывать остатки. Не будет ли хуже от 15 уколов Аллокина? Спасибо.

Ответ:
Уважаемый Андрей. Принцип "чтоб не пропало" здесь неуместен. Смысла колоть 15 инъекций нет. Не выбрасывайте "остатки" - отдайте людям, которым этот препарат нужен, но средств на приобретение нет. Или оставьте (храните в холодильнике при t от 2 до 8 градусов), возможно понадобиться самому. Вероятность излечения зависит от многих факторов: длительность, вирусная нагрузка, наличие ВПЧ у партнера (партнеров) и т. д., а не от увеличения количества инъекций.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить