Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Смысл повторного применения есть?

Смысл повторного применения есть?

Вопрос:
Лечились вместе с мужем в 2014г от впч 16 (++++)т.к планировали беременность (это была вторая попытка), совместно с солкодермом и у меня была криодиструкция,(а год до этого кололи ферровир после него то и появились эти попилломы). Впч остался, далее беременность и роды. Пол года назад радиоволновая терапия... на данный момент опять эрозия и дисплазия под вопросом, впч,16 папиллом особо нет(1-2), какие действия посоветуете? Смысл есть колоть аллокин, или может есть что помощнее? Ходить по малоквалифицированным специалистам устала,деньги только на ветер. 95% говорят впч не лечится, лечите шейку, ну а как каждые пол года прижигать?!?

Ответ:
Уважаемая Евгения. Проконсультировались с иммунологом. Вот его ответ: "Евгения. Мне нужны: количественный ПЦР на ВПЧ, заключение цитологии шейки матки, общий анализ крови и решение гинеколога - что он планирует: повторную радиокоагуляцию или конизацию?" Анализы и заключение гинеколога Вы можете прислать нам, а можете на личную почту нашего консультанта - иммунолога, к.м.н., специалиста в области лечения сложных клинических случаев immundoc@mail.ru Дышковец Андрей Анатольевич.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить