Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Не помог при герпесе

Не помог при герпесе

Вопрос:
6 лет назад при обнаружении впч врач назначил Церварикс. После уколов порушилась вся имунка и стал 2раза в мес вылезать ПГ. Пила ацикловир, но а овуляцию снова и снова вылезал. Много лет ничего не делала. И вот решилась. Гинеколог назначил курс Валвир (пью месяц уже), и сама решила колоть подкожное Аллокин. Сделала уже 6 уколов, но снова в овуляцию, на фоне приёма Валвир, как ни в чем не бывало,снова рецидив ПГ. Вопрос-я безнадёжна? Или может быть у аллокинетический накопительный эффект? Рецидив не отношу к обострению, т.к.он банально, также как и раньше, по расписанию, в овуляцию. Может нужна другая схема аллокинетический? Читала: единоразово аллокин 3, потом через день аллокинетический 1 итого 9 ампул? Спасибо.

Ответ:
Уважаемая Наталья. Пожалуйста, подождите. Вопрос отправлен иммунологу для консультации. - На основании лишь одного наступившего рецидива на фоне лечения не стоит делать поспешных выводов, продолжайте лечение. Оценивается эффективность по снижению частоты рецидивов в течение полугода.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить