Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ 16 типа

Вопрос:
Здравствуйте. Лечимся с мужем от бесплодия. При моём обследовании были обнаружены: кандидоз, гарднереллез и впч 16 типа. Всё остальное в порядке. Внешне никаких проявлений болезни не было. Даже кандидоз не беспокоил. После курса лечения (галавит, флюкостат, ципролет, трихопол, нео-пенатран, нормобакт) при повторной сдаче анализов остался только ВПЧ 16. Назначены 6 уколов Аллокина-Альфа. Начала делать. Когда сдавать повторный анализ? Возможно ли полное избавление от ВПЧ 16 типа? Муж колит Аллокин одновременно со мной, ему назначил его уролог. У него на анализах обнаружен anti-hsv(1-2 типов) IgG 28,5, больше ничего не обнаружено. Одновременно колит Хорионический гонадотропин 1500ед для повышения качества спермы. Можно ли колоть их одновременно? В данном случае аллокин поможет только от герпеса? Или он тоже влияет на качество спермы? Значит ли этот курс лечения, что нам 3 месяца не стоит пытаться забеременеть и нужно всегда предохраняться?

Ответ:
Уважаемая Дарья. Контрольный анализ надо сдавать через 3 месяца после окончания курса лечения (ПЦР на ВПЧ количественный). Полное избавление от ВПЧ возможно. Если не пользовались презервативом, то Ваш муж, скорее всего, тоже инфицирован ВПЧ. Мы уже много раз писали, что лечение партнеров-мужчин вопрос не простой. Есть совершенно разные мнения специалистов. У мужчин бывают ложноотрицательные результаты из-за сложности взятия анализов, также часто бывает транзиторная инфекция, т.е. он заражается, но вирус выходит сам. Как правило, специалисты назначают лечение обоим партнёрам, чтобы избежать повторного заражения. Половая жизнь в презервативе с начала лечения и до сдачи контрольных анализов. На качество спермы Аллокин-альфа не влияет. Беременность можно планировать через месяц после лечения, если есть возможность, после контрольного анализа на ВПЧ (через 3 месяца) и получения отрицательных результатов анализов Ваших и Вашего мужа.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить