Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Что происходит после уколов?

Что происходит после уколов?

Вопрос:
Назначен при ВПЧ 16. Сделала 6 уколов примерно 3 недели назад закончился курс. Половая жизнь в презервативе. После уколов (и во время курса) ощущаю, что мой иммунитет ослаб. "Песок" в глазах, они частенько прям горят и появляются едва заметные пузырьки под ресницами. Вот сейчас высыпал герпес на лице. Очень сильно, как у меня никогда и не было - одновременно верхняя губа, под носом, на носу и внутри носа. До приема аллокина герпес не проявлялся около полугода точно. Это может быть под действием аллокина? Нормальная ли эта реакция? Больше ни с чем связать не могу, очень тщательно слежу за организмом и стараюсь не простывать, всегда питаться максимально разнообразно и полезно.

Ответ:
Уважаемая Дарья. Пожалуйста, подождите. Вопрос отправлен иммунологу для консультации. - Аллокин-альфа может вызывать обострение герпетической инфекции у пациентов в нестойкой ремиссии герпеса или если он применяется без учёта иммунологического анамнеза. То есть просто "по схеме".

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить