Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Правильно ли сделали инъекцию?

Правильно ли сделали инъекцию?

Вопрос:
Здравствуйте! Мне назначили три инъекции через день, я подготовилась, распечатала схему инъекции с вашего сайта. Инъекции мне ставили в плечо. Один раз медсестра, взяв складку кожи и уже начав вводить препарат, постоянно приотпускала складку, перещипывала ее. Я сказала что нужно колоть по инструкции, но она не реагировала. В следующий раз другая медсестра вообще отпустила складку кожи, после введения иглы, и начала вводить препарат. Я ей сказала, что нужно держать защип, а отпускать только в конце, но она сказала что так уколы подкожно не делают. Во всех случаях был инсулиновый шприц с иглой 12,7 мм. ((( Теперь вот я думаю, что потратила деньги зря и никакого эффекта не будет от инъекций, из-за таких вот работников, которые все сами знают, без ваших инструкций. Я так расстроена, но понимаю что поделать уже ничего не могу. Скажите так как они мне ставили уколы не по схеме инъекций, это очень критично?? Инъекция пропала зря??

Ответ:
Уважаемая Мари. Инъекции не пропали зря. Если медсестра собирала кожу в складку при инъекции, то маловероятно, что попала в мышцу, саму мышцу сложно взять в складку из-за её плотности. Думаю, что инъекция получилась, как положено, подкожной.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить