Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / повторный анализ и конизация

повторный анализ и конизация

Вопрос:
Здравствуйте! Эрозия,будут проводить конизацию. при анализах обнаружен впч 16,18 тип.Сейчас прохожу курс иньекций аллокина. Доктор сказала, что после приема в течении месяца повторно сдать анализ на впч и можно делать конизацию.Вы пишите,что повторный анализ нужно делать не ранее 2,5-3 месяцев, можно ли делать конизацию после курса инъекций в течении месяца или же необходимо дождаться повторного анализа? и еще мне стоит ли настаивать на проведении биопсии перед конизацией с данным типом впч? кольпоскопию делали, все нормально.и последний вопрос, после инъекции оставался небольшой бугорок, как после манту, это допустимо или укололи не правильно? Спасибо

Ответ:
Уважаемая Марина. Рациональнее делать конизацию НА ФОНЕ ИНЪЕКЦИЙ АЛЛОКИНА-АЛЬФА или сразу после курса, а делать контроль вирусной нагрузки так рано, да ещё и перед конизацией - вообще бессмысленно. Контроль в данном случае нужно делать через месяц после конизации. Может образоваться при введении шарик, как бы вздутие, зависит от скорости введения, наличия подкожно-жировой клетчатки в месте укола. Обычно такие уплотнения рассасываются сами. Но будьте внимательны к своему самочувствию. Показанием для срочного похода у врачу является повышение температуры тела, резкая болезненность в месте инъекции, покраснение, сильный зуд.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить