Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / ВЭБ, ВПЧ и антитела к щитовидке

ВЭБ, ВПЧ и антитела к щитовидке

Вопрос:
Здравствуйте! Мне 29 лет. Недавно сдала на ВЭБ - ig M антитела к капсидному антигену - 2,41. ( обнаружено). Иммунитет снижен ( подробнее в конце) вопроса. Нужно ли ещё что-то кроме аллакин-альфа? Также имеются повышенные антитела к Тг (111) и к ТПО (185). Полтора года назад были в два раза выше. При этом гормоны щитовидки в норме и раньше и сейчас. Можно ли применять аллакин-альфа в связи с этим? 5 лет назад узнала, что у меня ВПЧ с онкориском, бессимптомный, проявляется только на ПЦР мазка 4+. Проходила лечение трижды, в основном изопринозин, виферон, влок - без изменений. Сейчас новый гинеколог назначила аллакин. Подойдёт ли мне стандартная дозировка по инструкции с учетом устойчивости к предыдущему лечению? Иммунитет: лимфоциты 39,5 (%), далее ед. изм: х10 в 9 степени/л. лейкоциты: 3,19; CD3 абс - 0,869; CD19 абс - 0,139; CD3+CD4+ абс- 0,466; CD3+ CD8+ абс 0,365; индекс регуляции 1 - 1,28

Ответ:
Уважаемая Оксана. Пожалуйста, подождите. Вопрос отправлен иммунологу для консультации. - Диагноз ВЭБ должен быть подтвержден не ИФА, а ПЦР анализом. Для ВПЧ вам подойдет следующая схема: Иммуномакс 200 мг в\мышечно №6; Аллокин-альфа 1.0 подкожно через день №6 - чередовать с Иммуномаксом; С 12 дня Виферон 1 млн ректально 2 раза в день 10 дней. Обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом по поводу указанной схемы.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить