Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / повтор после родов

повтор после родов

Вопрос:
С 2004года являюсь носителем цетомегаловируса и ВПЧ, группа крови 3 отриц. в 2010г были 1 роды, появилась эрозия. в 2011году 2 роды, обострение впч онкотипы. в 2012 году поставили дисплазию 2-3 степени на фоне впч 16,31 типа, провили лечение радионожом, терапию гроприносином, эпигеном. до 2015года изменений на шейке не было все в норме, отсутствие ВПЧ. при планировании беременности в феврале 2016года проведена кольпоскопия с цитологией (концентрация днк впч 2,34*10 в 4ст/10^5)- наличие изменений на шейке 1-2 степени. Врач назначил генферон 500000ме и аллокин 1.0 через день, 6 доз.При проверке через 3 месяца после лечения, все анализы в норме.Доктор разрешил планирование.в мае 2017года роды,на фоне беременности обострение впч, сейчас сделана кольпоскопия с цитологией-аномальная картина. произошла смена лечащего врача (отъезд), новый врач предлагает прижигать. Грудью ребенка уже не кормлю.возможно проведение повторного курса, в каком объёме? вероянты в будущем с чем-либо связанные рецидивы, после лечения аллокином вновь?

Ответ:
Уважаемая Татьяна. Причины не выявления в ПЦР ВПЧ до родов самые разные: низкое содержание вируса (некоторые тесты показывают отрицательный результат при низкой, клинически малозначимой вирусной нагрузке, за время беременности вирусная нагрузка могла вырасти), нарушение технологии забора материала, забор материала только из шейки матки, игнорируя влагалище и уретру. Кроме того, если Ваш муж не лечился вместе с Вами, то возможна реинфекция (повторное заражение) ВПЧ от полового партнера. Да, можно пролечиться. При ВПЧ на фоне цитоморфологических изменений - подкожно 6 инъекций Аллокина-альфа через день, и обязательное местное лечение (метод - на усмотрение лечащего врача). Как правило, специалисты назначают лечение обоим партнёрам, чтобы избежать повторного заражения. К тому же, у мужчин очень часто возможна недодиагностика ВПЧ, так как взять необходимый материал для анализа крайне сложно. Половая жизнь в презервативе с начала лечения и до сдачи контрольных анализов (через 3 мес.).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить