Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Лечение не помогло

Лечение не помогло

Вопрос:
Здравствуйте, у меня был обнаружен ВПЧ 16 (нагрузка неизвестна) и дисплазия 1-2 ст, кольпоскопия в норме. Было назначено лечение Аллокин альфа №6, панавир свечи №6, индинол+эпигаллат 2 мес., прижигание не назначили. Результат ОЦ: плоский эпителий без особенностей. Сдала мазок на ВПЧ через 2 месяца после уколов Аллокин, результат: ВПЧ 16: 6,7х10^5 ВПЧ 51: 5,5х10^5 ВПЧ 82: 6,7х10^5. Суммарная нагрузка: 7х10^5. Врач сказала что нагрузка большая, назначила продолжать пить индинол до 6 месяцев и пересдать анализ. По истечении этого времени я пересдала анализ, ОЦ-норма, ВПЧ 16: 6,1х10^5, ВПЧ 51 и 82 не обнаружены. Получается лечение мне не помогло? Нужен ли повторный курс аллокин в моем случае? (прошлый курс я закончила 14 апреля)

Ответ:
Уважаемая Анна. Пожалуйста, подождите. Вопрос отправили иммунологу для консультации. - Если цитология в норме, партнер не является носителем ВПЧ и нет планирования беременности ближайшие полгода - год, то этот случай требует простого наблюдения с контролем ПЦР каждые 4-6 мес.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить