Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Место для инъекции

Место для инъекции

Вопрос:
Здравствуйте, прошла курс из 6 уколов полгода назад от ВПЧ 16,51,82. На данный момент остался ВПЧ 16 и его титр практически не изменился (6.1х10^5). Врач предлагает пройти второй курс Аллокин альфа. Подскажите в какое место лучше колоть если у меня астеническое телосложение? Первый курс кололи в плечо, медсестра отпускала складку до извлечения иглы. Может ли быть так что она попадала в мышцу, и поэтому лечение не помогло?

Ответ:

Уважаемая Катя. Лечение помогло, два типа ВПЧ элиминировали. Мы отвечали Вам 23.10.2017 "Если цитология в норме, партнер не является носителем ВПЧ и нет планирования беременности ближайшие полгода - год, то этот случай требует простого наблюдения с контролем ПЦР каждые 4-6 мес." Если Вы всё-таки решили пройти повторный курс лечения, то обязательно: обследование и лечение полового партнера, половая жизнь в презервативе с начала лечения и до сдачи контрольных анализов после лечения (не раньше, чем через 3 месяца, а не через 2). Если медсестра собирала кожу в складку при инъекции, то маловероятно, что попала в мышцу, саму мышцу сложно взять в складку из-за её плотности. Существует ряд объективных факторов, влияющих на результаты лечения. Почитайте об этом подробно

здесь

.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить