Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / прием аллокин-альфа

прием аллокин-альфа

Вопрос:
Здравствуйте, назначил врач 6 уколов через день, оставалась 2 ампулы так как 4 укола мне уже сделали, и медсестра из за неопытности и из за того что не правильно прочитала направление врача вскрыла сразу 2 оставшиеся ампулы (до этого делала у другой медсестры и все было нормально), один из разведенных препаратов сделали, а вторую она предложила оставить в холодильнике (она уже развела ее физ. раствором)можно ли колоть такой препарат? если нет то придеться покупать еще упаковку ради одного укола?или 5 уколов тоже покажет хороший результат? очень переживаю и не знаю что делать.

Ответ:
Уважаемая Екатерина. Разведенный препарат можно хранить в холодильнике до суток. Эффективность 6 инъекций – 90 %, 3 инъекций – 60 %. На 5 инъекциях исследований не было. Но эффективность достаточно высокая. Имеет смысл сначала сдать контрольные анализы после лечения (через 3 месяца), если речь идет о ВПЧ.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить