Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Препарат только от ВПЧ

Препарат только от ВПЧ

Вопрос:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, везде звучит информация о аллокин-альфа от ВПЧ. Врач назначил мне данный препарат при диагнозе цервикальная интраэпителиальная неоплазия шейки матки, однако никаких инфекций типа, ВПЧ, хламидий, уреоплазм, цитомегаловирус, герпес l-llтипа у меня нет. Будет ли данный препарат целесообразным в лечении моего диагноза?

Ответ:
Уважаемая Светлана. Согласно инструкции Аллокин-альфа применяется при лечении не только ВПЧ, а так же герпеса 1 и 2 типов, в составе комплексной терапии среднетяжелой (желтушной) формы острого гепатита В. Кроме того, у некоторых врачей есть свои схемы применения Аллокина-альфа, как индуктора синтеза интерферона. Мы уже писали Вам в предыдущем вопросе - убедитесь в отсутствии ВПЧ - сдайте анализ КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ ПЦР на ВПЧ, но обязательно из 3-х точек - уретра, влагалище, шейка матки. На данный момент есть такие мнения специалистов: 1. CIN может быть и при отсутствии ВПЧ (10-15% случаев). 2. Если действительно есть CIN, то ВПЧ всегда есть, без него не будет ни образования койлоцитов, ни развития самого процесса.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить