Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Генитальный герпес

Генитальный герпес

Вопрос:
Добрый день. Помогите, пожалуйста! Мне 25 лет. С 18 лет у меня болит спина, затылок, правая нога. Бывало то получше, то похуже. Последнее время только похуже. Много обошел за это время врачей, но в итоге получал только нецелевое лечение, например, от остеохондроза которого до сих пор нет. Я так понимаю, оказалось что это генитальный герпес. У меня есть высыпания на верхней губе на лице, на коже вокруг головки в паху и на спине. На губах и в паху в месте высыпаний - никогда не пузырилось ничего, ничего не лопалось и ничего не болело. На спине высыпания похожи на акне при переходном возрасте (именно это мне говорили врачи), но выдавить как обычный прыщик я их не могу. Смысл в том, что на губах и в паху высыпания у меня появились еще в школьном возрасте (в 6 или 7 классе) и до 18 лет ничего не болело! Никаких половых контактов у меня не было до высыпаний! Был на приеме у уролога. Он сказал это генитальный герпес простого типа. Сдал кровь, обнаружено igg титры простого герпеса (1:3200), igm нет. ЦМВ не обнаружено. ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, можно ли заболеть генитальным герпесом без полового контакта? И вопрос насчет лечения. Уролог прописал мне 6 уколов через день. И все. Но теперь я много читаю, прочитал книгу про хронические нейроинфекции и вижу что есть противогерпетические вакцины и другие лекарства, которые тоже применяют. У вас вопросах вижу что иногда Вы пишите, чтобы люди сходили к иммунологу. Напишите мне, ПОЖАЛУЙСТА, как мне правильно составить план лечения? Я очень переживаю из-за длительности течения заболевания. Буду очень Вам благодарен за ответ!

Ответ:
Уважаемый Павел. Пожалуйста, подождите. Вопрос отправлен иммунологу для консультации. - Главная Ваша проблема - нет четкого диагноза, а без него нет эффективного лечения. Если вы вините во всем герпетическую инфекцию, то должны быть доказательства пусть и косвенные в ее причинно-значимости ваших симптомов: 1) Цикличность симптомов - появление и продолжительность 7-10 дней 2) Симптомы снижаются или сходят на нет при постоянном приеме Валацикловира. Уровень IgG антител для постановки диагноза ничего не значит. Диагноз г е н и т а л ь н о г о герпеса ставится по локализации симптомов, а не по номеру штамма вируса.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить