Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Впч, кондиломы

Вопрос:
У меня появились кондиломы на лобке, обнаружен впч44. Врач назначила аллокин 6уколов. Я у неё спросила что с кондиломами делать, а она сказала, что после аллокина они сами могут пройти. Прийти к ней через месяц после уколов. И если кондиломы останутся, то она их прижжет. Скажите это нормально? Кондиломы пройдут сами или всё же прижечь? И когда лучше прижигать до уколов, во время или после? Боюсь, чтобы лечение не оказалось напрасным. Благодарю за ответ

Ответ:
Уважаемая Ксения. По клинических исследованиям, внешние проявления могут исчезнуть без дополнительных хирургических манипуляций в том случае, если вышеуказанные проявления ВПЧ совсем свежие и маленькие (до 1-2 мес. и не более 2 мм в диаметре). Но для большей эффективности лечения рекомендуется сочетать лечение Аллокином-альфа с деструктивными методами (на 6-7 день курса лечения), т.е. на 4-ой инъекции препарата.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить