Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ

Вопрос:
Здравствуйте! Врач сказал, что возможно у меня ВПЧ. У меня было 2 папилломы рядом с гениталиями и эрозия ш/м. Делали анализ гистологию и цитологию ш/м. Результат: цитограмма с патологией плоского эпителия Gin 1, и хранический цервицит с койлоцитарной дистрофией ( морфологический маркер ВПЧ)...мы лечили эрозию ш/м путем обрабатывания лекарством и были прописаны уколы, которые я побоялась делать, ведь не знала до сих пор есть ли у меня этот вирус. Мне врач показался некомпитентным и я обратилась к другому врачу, и сделала анализ на ДНК ВПЧ 16 и 18 типа - результат отрицательный. Удалила папилломы. В последствии я сделала еще цитологический анализ и он выявил без особенностей. Подскажите, пожалуйста,нужно ли мне делать сейчас анализ на 6,11 типы ВПЧ, т.к. они вызывают рост папиллом? Либо использовать другой метод выявления этого вируса в организме? Если да, то какой?

Ответ:

Уважаемая Карина. Интраэпителиальные поражения вызывают не только 16 и 18 типы ВПЧ, так и остроконечные кондиломы и папилломы вызываю не только 6 и 11 типы. Анализ - количественный ПЦР на ВПЧ. Почитайте подробно

здесь.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить