Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / ВПЧ тип 66 и эктопия

ВПЧ тип 66 и эктопия

Вопрос:
Добрый день! У меня ВПЧ 66 типа (нагрузка 5.5) и эктопия. Была на консультации у двух гинекологов. Мнение гинекологов: один гинеколог предлагает противовирусную терапию уколами Аллокин-Альфа и радиоволновой способ лечения шейки матки. Второй гинеколог предлагает противовирусную терапию уколы Аллакин-Альфа и свечи Генферон и радиоволновое лечение шейки матки пока не проводить, т.к. биопсия показывает эктопию и что этот результат биопсии в пределах нормы. В связи с этим вопросы: 1) могут ли вылечить уколы Аллокин-Альфа от ВПЧ с нагрузкой 5,5? 2) Ваши рекомендации, если результат биопсии - эктопия. Надо ли проводить радиоволновое лечение шейки матки?

Ответ:
Уважаемая Екатерина. 1. Да, Аллокин-альфа эффективен против всех типов ВПЧ. 2. Сложно советовать, не видя Ваших анализов. Если цитология и биопсия в норме, я предпочла бы второй вариант (Аллокин-альфа+Генферон), эктопию пока не трогать. Вероятность излечения зависит от многих факторов: длительность, вирусная нагрузка, наличие ВПЧ у партнера (партнеров), т.д. Половая жизнь в презервативе с начала лечения и до сдачи контрольных анализов после лечения (через 3 мес.).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить