Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Как правильно колоть

Как правильно колоть

Вопрос:
Здравствуйте! У меня появились остроконечные кондиломы. Были удалены, назначены 3 инъекции аллокин альфа, свечи полиоксидоний. Через 2 месяца возник рецидив. Назначены еще 3 инъекции аллокина, свечи генферон и галавит. Ответьте, пожалуйста, на такие вопросы: 1) у вас на сайте написано, что аллокин колят до удаления. Мне в обоих случаях его кололи после. Что делать? 2) как определить, что укол поставлен правильно-подкожно. Укол ставили в предплечье, а я худая. Боюсь, что неэффективность лечения может быть вызвана именно этим. 3) не влияет ли на эффективность лечения длительный прием тирозола. Эндокринолог предупреждал, что этот препарат снижает иммунитет 4) нужно ли сдать какие-то анализы на впч? Мне ничего не назначали. Заранее спасибо. Очень жду ответ

Ответ:
Уважаемая Екатерина. Вас проконсультировали в предыдущем вопросе по поводу приема Аллокина-альфа на фоне приема Тирозола. (Аллокин-альфа не применять пока!). Для оценки ситуации необходимо сдать мазок ПЦР на ВПЧ количественный и обязательно! сделать исследование крови на иммунный статус. Анализы можете прислать нам, мы проконсультируемся с иммунологом.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить