Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Лечение аллокином, половая жизнь

Лечение аллокином, половая жизнь

Вопрос:
добрый день, помогите разобраться в ситуации. по результатам цитологии шейки матки назначили лечение аллокином. после второго укола появился герпес на губе, быстро прошел. во время лечения был защищенный (презерватив) половой контакт - вагинальный, оральный. после этого у партнера появился во рту вирус папилломы, у меня - снова проявился герпес. 1) что нужно делать партнеру? 2) оральный половой контакт передает вирус? 3) как защищаться во время полового акта? спасибо!

Ответ:
Уважаемая Рита. Обострения довольно часты на фоне терапии Аллокином-альфа. При повторном обострении принимайте Валацикловир по инструкции. На основании чего Вы решили, что "у партнера появился во рту вирус папилломы"? Диагноз подтвержден врачом? Если нет, то надо сходить к оториноларингологу. Не исключается генитально-оральный способ передачи ВПЧ, так как некоторые типы ВПЧ обнаруживаются в ротовой слизи, однако, окончательно этот способ передачи не доказан. 100% защиты Вам не даст ни один метод. Презерватив защищает примерно на 80%.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить