Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

3 или 6 уколов?

Вопрос:
Здравствуйте. Врач-гинеколог прописал аллокин-альфа 6 уколов после замершей беременности для поднятия иммунитета, при этом есть эрозия и генитальный герпес. Будет ли результат в моем случае положительным, если проколю не 6, а 3 укола?

Ответ:
Уважаемая Ксенья. Аллокин-альфа, строго говоря, это препарат не для "общего поднятия иммунитета". По поводу генитального герпеса - да, препарат применяется для лечения с хорошими результатами. Сколько Вам лично нужно инъекций, сказать не могу. Мало данных. Нужны полные данные о пациенте, частота рецидивов, давность заболевания, аллергологический анамнез,... Как правило, при подготовке к беременности используют такую схему: 1. Аллокин альфа 1.0 п\к через день № 6; 2. Валтрекс 500 мг 1 рвд не меньше месяца. Но всё это на усмотрение лечащего врача. У Вас уже есть лечащий доктор, судя по назначениям, и на месте Вам будет легко разобраться.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить