Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

лечение ВПЧ

Вопрос:
Здравствуйте.У моей дочери, на фоне затяжных стрессов,вылезли впервые остроконечные кандиломы,ей их удалили радиоволновым методом.Через 2недели кандиломы начали расти еще в большем количестве.Ей их опять удалили и назначили курс уколов панавир и свечи виферон 1млн ед.Ситуация после лечения опять повторилась,кандиломы уже заняли еще большую площадь у входа во влагалище и на слизистой.Дочь обратилась к другому венерологу,ей дали направление на анализ ВПЧ.Она сдала анализ,хотя после лечения уколамиПанавир и свечами прошло не более1,5 месяцев. В результате анализ показал весь набор онкогенных ВПЧ 16,18,31,39,45,51,53,56. вопрос:может ли анализ быть исскаженным,в результате недостаточно прошедшего времени после лечения? Кслову,дочери 23года,со времени половой жизни было всего 2партнера

Ответ:
Уважаемая Лиля. Возможно у Вашей дочери не все эти типы ВПЧ, просто в некоторых лабораториях, указывая группу, перечисляют все штаммы этой группы. При лечении кондилом и ВПЧ эффективнее удалять кондиломы на фоне противовирусного лечения (во время). По вопросу о сроках сдачи анализов после лечения Панавиром Вам лучше обратиться на сайт производителя данного препарата.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить