Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / применение препарата

применение препарата

Вопрос:
Здравствуйте, использовала ваш препарат, первый раз, пять лет назад, был каждый месяц герпес на губах, после лечения ремиссия на 2 года, потом опять возобновился , только теперь генитальный, на губах до сих пор не разу не было высыпаний. Сейчас снова хочу полечить генитальный герпес, готовлюсь к ЭКО, и не хотелось бы в протоколе рецедива. Хотелось бы спросить, нужно ли дополнять уколы еще чем нибудь? Чтобы усилить эффект. И еще по поводу таблеток, иммунолог, назначал мне лечение, на пол года с иммуномодулятором и противовирусным препаратом "Валвир" но пока лечилась герпес не выходил как только перестала сразу же вылез, он стабильно ,каждый месяц на 2,3 день после менструации вылезает. А принимать таблетки круглогодично не хотелось бы, изжога и печень болит. Поэтому очень надеюсь на то что препарат мне поможет и даже ремиссии на год была бы очень рада!

Ответ:
Уважаемая Ирина. Начните в обострение: Аллокин альфа 1.0 п\кожно через день №6 + Валтрекс (Валвир) 500 мг 1 раз в день до 3-х месяцев. Если у мужа стоит диагноз герпетической инфекции, то тоже лечить. Половая жизнь в презервативе.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить