Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Аллокин схема применения

Аллокин схема применения

Вопрос:
В феврале 2017 при обнаружении дисплазии 2 степени и впч 16 сделали прижигание током. В ноябре 2017 г в мазке обнаружили скопления клетки плоского эпителия с СIN 2, железистого не найдено. Заключение интраэпителиальное поражение эпителия высокой степени. В ноябре 2017 мазок на ВПЧ 16 типа в количестве 5,8 log. Результаты кольпоскопии: патологии шейки матки не выявлено. Врачом гинекологом назначено лечение - аллокин-альфа 3 укола и генферон в течении 10 дней. 16 декабря был проставлен последний укол. Из ваших ответов я узнала что при моем диагнозе надо 6 инъекций. Подскажите пожалуйста оставшиеся три укола через какое время можно доставить? или же мне заново начинать курс и через какое время? или уже сдать результаты и только потом начинать курс заново? простите за сумбур очень волнуюсь. За ранее спасибо!

Ответ:
Уважаемая Ирина. Эффективность 6 инъекций – до 90 %, 3 инъекций – 60 %. В Вашем случае имеет смысл сначала сдать контрольные анализы после лечения (через 3 месяца), при необходимости - курс из 6 инъекций повторите. Половая жизнь в презервативе обязательно, а так же обследование и лечение полового партнера.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить