Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Впч

Вопрос:
Здравствуйте, у меня была дисплазия 1степени прижгли,цитология хорошая, впч все онкогенные отрицательные и у мужа в том числе , но есть попиломы на шее и в области груди назначили аллокин, сегодня начала колоть. У меня вопрос мужу тоже его колоть? После заражение впч через какое время он себя проявляет?

Ответ:
Уважаемая Лили. Папилломы на теле образуют, так называемые, кожные штаммы вируса (1,2,3,4 типы). Это не те штаммы вируса, которые вызывают CIN. На них анализы не делают. Папилломы на коже удаляют, как правило, если они мешают. Если Ваш вопрос в том, как лечить папилломы кожи, - то их надо удалять на фоне инъекций Аллокина-альфа. Средний период времени между заражением и развитием, например, кондилом занимает 3 мес., однако этот период может растягиваться на многие годы. Может пройти до 10 лет от момента инфицирования до появления признаков тяжёлой дисплазии шейки матки. Взрослая женщина должна проходить минимальное гинекологическое обследование 1-2 раза в год и не только из-за ВПЧ. Вам надо после курса Аллокина-альфа обязательно через 3 мес. сдать экспертный КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ ПЦР на ВПЧ. Половая жизнь в презервативе до получения контрольных результатов анализа.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить