Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / цитомегаловирус, впч 16,33,39. На сколько эффективен препарат?

цитомегаловирус, впч 16,33,39. На сколько эффективен препарат?

Вопрос:
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста на сколько будет эффективен препарат при болезнях ВПЧ 18,33,39 и цитомегаловирусе? Планируем беременность, врачи сказали, что при этом вирусе не стоит рожать детей, пока не вылечитесь. Спасибо большое!

Ответ:

Уважаемая Светлана. Согласно инструкции Аллокин-альфа не применяется для лечения ЦМВ, у некоторых врачей есть свои схемы, но всё это остаётся под ответственность докторов. При лечении ВПЧ эффективность 6 инъекций – 90 %. Ваши доктора правы - вылечить желательно до беременности: вирусная нагрузка может вырасти за счет снижения иммунитета, возрастет влияние ВПЧ на шейку матки, есть вероятность передачи ВПЧ плоду. Обязательно: осмотр и ПЦР-контроль полового партнера, половая жизнь в презервативе с начала лечения и до сдачи контрольных анализов после лечения (через 3 мес.). Существует ряд объективных факторов, влияющих на результаты лечения. Почитайте об этом подробно

здесь

.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить