Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ 39

Вопрос:
Добрый день! В феврале2017 у меня обнаружен ВПЧ39 (в кол-ве 3,4)Шейка матки норм. Я пропила Индинол 2 мес + свечи Виферон + Аллокин альфа 6 иньекций через день . В апреле пересдала анализ ВПЧ не обнаружен. В сентябре опять пропила индинол для профилактики 2 мес., а в январе снова сдала анализ и опять обнаружен ВПЧ 39 в ещё большем количестве 4,8 ( интима не было за это время.возраст 59 лет), но везде пишут, что лечения аллокином на 5 лет гарантия, что ВПЧ - не будет, а у меня ухудшилось. Сейчас врач снова назначил аллокин 6 инъекций, а я уже не верю и боюсь , не сделала я ещё хуже, может нарушила что-то в имунной системе и ВПЧ стало больше. Что делать , посоветуйте

Ответ:
Уважаемая Елена. Мы никогда не писали, что после лечения Аллокином-альфа "на 5 лет гарантия, что ВПЧ - не будет". Если после лечения ВПЧ элиминирует (в 90%), то его просто не будет. Но это не гарантия того, что Вы снова не заразитесь. Если повторное заражение Вы исключаете, то причины не выявления в ПЦР ВПЧ самые разные: низкое содержание вируса, нарушение технологии забора материала, забор материала только из шейки матки, игнорируя влагалище и уретру, человеческий фактор никогда нельзя исключить. Что Вам делать дальше, напишем здесь чуть позже. Вопрос отправили иммунологу для консультации. - Надо удостовериться в правильности лабораторных данных. Мазки нужны из шейки, влагалища и уретры (все ПЦР). Это поможет понять, где первичный очаг. Про то, что Аллокин-альфа дает гарантированное излечение от ВПЧ на 5 лет, слышу впервые.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить