Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Беременность при ВПЧ

Беременность при ВПЧ

Вопрос:
Добрый день! У меня проблема: ВПЧ и герпес 6 типа, эрозия шейки матки. ВПЧ Генотип 52 и 59. В декабре прошла курс Аллокин 6 инъекций, табл. Изопренозин и делала криодеструкцию на малых половых губах, в феврале повторила анализ на ВПЧ - снова положительный. Кроме этого, ВПЧ ослабил иммунитет, и меня постоянно преследуют мочеполовые болезни - цистит (врач сказала, скорее всего папилломы есть и в уретре и в мочевом пузыре), а сейчас, как и в прошлом году, воспаление придатков матки. Плюс ставят диагноз спаечный процесс в малом тазу. Врач иммунолог прописала повторить Аллокин. Но можно ли повторять уже - делала к декабре. Спаечный процесс дает сильные боли внизу живота - жжение и резь в лобке. Помогите, пожалуйста, что делать? Мы хотим ребенка, а идут одни воспаления. Главный вопрос, который беспокоит: можно ли беременнеть? Повторять аллокин, повышать иммунитет иммуномодуляторами? Лечить воспаление? Всё в одно время и в кучу(( за что хвататься? Боли внизу живота сильные...

Ответ:
Уважаемая Ирина. Аллокин-альфа можно повторять только через 3 месяца после первого курса. На остальные вопросы ответить не могу, так как информации очень мало и это только в рамках очной консультации.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить