Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Лечение впч 16 , герпеса

Лечение впч 16 , герпеса

Вопрос:
Добрый день. Расскажите,пожалуйста,подробно о схемах приема аллокин альфа. Врач прописал прием в течение 2лет с промежутком в полгода для меня и партнера с половым покоем в течение этого времени. Нужно ли его соблюдать, также не целоваться или достаточно предохраняться?

Ответ:
Уважаемая Анна. Согласно инструкции стандартный курс лечения инфекций, вызванных ВПЧ, включает инъекции препарата в дозе 1 мг через день, всего на курс 6 инъекций. Если ВПЧ+Герпес желательно параллельно принимать Валацикловир по инструкции. Да, необходимо лечение полового партнера. Во время лечения и до контрольных анализов половая жизнь в презервативе. Презерватив защищает примерно на 80%. При правильном использовании этого достаточно, можно также сочетать его с Эпиген спреем. После первого курса из 6 инъекций через 3 месяца сдайте анализы - ПЦР на ВПЧ количественный (Вы и партнер). И только потом принимайте решение о дальнейшем лечении. Для контроля лечения после курса Аллокина-альфа герпеса единственный критерий - частота рецидивов.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить