Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Влияние Аллокина на незначительный рост показаний анализа на хламидии

Влияние Аллокина на незначительный рост показаний анализа на хламидии

Вопрос:
Добрый день, Был диагностирован хламидиоз и ВПЧ 16. Хламидиоз после курса пирогенала и двох курсов антибиотиков ушел. Изначально по показателям ИФА после курса пирогенала 1,74, потом контроль вновь 1,74 и 1,17. Два анализа ПЦР с разницей в месяц показали отсутствие хламидий. ВПЧ после курса Аллокина(6 уколов) снизился с 2,8 до 2,4(анализ сдавался через 1,5 месяца после окончания курса). Но потом вновь вернулся на 2,8(половые контакты отсутствовали, но был сильный стресс). Продолжили курс Аллокина(9 уколов). Одновременно с 6 уколом был сдан контроль на хламидиоз по крови. Результат показал незначительный рост с 1,17 до 1,24. Клинических проявлений хламидиоза нет(изначельно были). Врач не выразил обеспокоенности, обьяснив, что возможно незначительный рост количества антител может быть вызван приемом Аллокина. Каково Ваше мнение по даной ситуации?

Ответ:
Уважаемый Артем. Контроль излеченности хламидиоза по IgG - бессмысленная трата времени. Золотой стандарт ПЦР+посев на среды.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить