Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Обострение герпеса после 3-х уколов Аллокин-альфа

Обострение герпеса после 3-х уколов Аллокин-альфа

Вопрос:
Несколько лет назад ГГ высыпал у мужа, затем у него высыпания со временем просто прекратились только очень редко на губах на лице и до сих пор. А у меня начались очень частые высыпания ГГ каждый месяц практически всегда. При этом анализы показали что герпеса у меня нет, хотя он явный, может не правильно был взят?- обычный мазок. (Ранее другой врач брал мазок конкретностью с болячки и он подтвердился.) Врач прописала по 3 укола через день мне и мужу. У мужа после уколов герпес начал активно высыпать везде прошло 3 недели после уколов и у него ГГ высыпает через день да каждый день, что нам делать и как, у меня высыпаний в течении 3-х недель не было, но мне тоже кажется 3-х уколов мало с моими ранее частыми высыпаниями?

Ответ:
Уважаемая Марина. Пожалуйста, подождите. Вопрос отправили иммунологу для консультации. - Очень мало информации. Нет данных показателей иммунной системы и сопутствующих заболеваний, лекарств, возраста. Дать действенные рекомендации трудно.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить