Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Можно ли делать инъекции Аллокина-Альфа без направления врача?

Можно ли делать инъекции Аллокина-Альфа без направления врача?

Вопрос:
Добрый день! 28 лет, аллергии ни на что нет и не было, лекарства переношу прекрасно. Муж так же. Обнаружили ВПЧ 51, вследствие этого эрозию и дисплазию 1 степени. Доктор рекомендовала приобрести Аллокин-Альфа, и обязательно пройти лечение, но не только мне, а ещё и мужу. Направления на инъекции она не выписала. В процедурном кабинете нас с мужем отказались принять без предписания врача. Ответьте, пожалуйста, можно ли избавиться от недуга полностью, применяя это лекарство? И мой врач не прав, отправляя нас на инъекции без направления?

Ответ:

Уважаемая Елена. 2. В процедурном кабинете правы: Аллокин-альфа - рецептурный препарат, рецепт или направление нужны, имеются противопоказания. 1. Да, эффективность препарата Аллокин-альфа при лечении ВПЧ – 90%. При наличии CIN - так же местное лечение (метод - на усмотрение лечащего врача). У мужчин результаты анализов на присутствие ВПЧ бывают не всегда достоверными. Это связано со сложностью взятия материала для анализа и его болезненностью. Поэтому специалисты назначают, чаще всего, лечение обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения, с обязательным использованием презерватива до получения контрольных результатов анализа (через 3 мес.) Кроме того, существует ряд объективных факторов, влияющих на результаты лечения. Почитайте об этом подробно

здесь.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить