Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

При впч лечение

Вопрос:
Подскажите пожалуйста, при впч16 типа и герпеса Начали. 2 укола аллокина альфа колоть внутримышечно., острожные прокололи как положено подкожно, после последнего укола появишься герпес. Значит ли это что лечение не до конца проведено. Стоит ли докупить ещё три и доделать эти 2 укола подкожно.

Ответ:
Уважаемая Оксана. Обострения герпеса довольно часты на фоне терапии Аллокином-альфа. При повторном обострении можно принимать Валацикловир по инструкции. При лечении ВПЧ инъекции препарата в дозе 1 мг необходимо делать подкожно (всего на курс 6 инъекций). Если препарат введен внутримышечно, то он выводится из организма быстро, системного воздействия на ВПЧ не оказывает, эффективность его действия снизится. В Вашем случае имеет смысл сначала сдать контрольные анализы на ВПЧ после лечения (через 3 месяца). При необходимости, курс повторите. Половая жизнь в презервативе с начала лечения и до сдачи контрольных анализов после лечения.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить