Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / ВПЧ после первого ПА и лечение Аллокином

ВПЧ после первого ПА и лечение Аллокином

Вопрос:
Здравствуйте. Постараюсь описать наиболее подробно, надеюсь не слишком много ненужной информации. мне 23 года. Два месяца назад был обнаружен ВПЧ, онкогенных типов выявлено не было. Зато тогда же поставили диагноз эктропион шейки, потом поставили под вопрос дисплазию. Стоит отметить, что это появилось у меня после первого полового акта, до этого я была девственницей. У партнера до меня были девушки, и никто ни на что не жаловался. (предыдущие девушки не были девстенницами)Гинеколог была в шоке что у меня так быстро все развивалось, просанировали Тержинаном и после снова взяли на цитологию анализ. И он уже не показал того ужаса, плохих клеток обнаружено не было. Вчера выпарили кондиломы лазером. Мой гинеколог прописала 6 инъекций Аллокина Альфа. Начитавшись о немалых побочных эффектах, которые все же бывают, разумеется возникают сомнения и страх нужно ли применять данный препарат. Вкупе всего, вопрос такой: если у меня не обнаружен впч онкогенного риска, у партнера до меня с другими не было таких проблем, папилломы пару дней назад удалили - можно ли обойтись без инъекций? Мог ли вирус быть во мне, а партнер ни при чем? Возможно ли, что из-за дефлорации нарушилась микрофлора, снизился местный иммунитет и спящий ВПЧ вылез наружу? Моя гинеколог твердит что это не могло быть у меня, но у партнера не было с другими проблем ВПЧ. (последние его две девушки не жаловались). Надеюсь на Ваше мнение со стороны. Спасибо.

Ответ:

Уважаемая Светлана. Давайте по-порядку. 1. При любом половом акте (не только при первом) микротрещины всегда присутствует, посредством чего ВПЧ и попадает в базальный (чаще) слой эпителия. Вы могли заразиться от полового партнера. То, что у его бывших партнерш нет внешних проявлений ВПЧ, ничего не значит. Средний период времени между заражением и развитием кондилом занимает 3 мес., однако этот период может растягиваться на многие годы. Кроме того, при инфицировании большинство женщин (около 80%) излечиваются от ВПЧ в течение 9-15 месяцев от момента заражения без проведения лечебных процедур (транзиторная инфекция). У мужчин также часто бывает транзиторная инфекция, т.е. он заражается, но вирус выходит сам. Вы могли заразиться в период временного носительства. 2. Такой вариант, что "партнер ни при чем", то же может быть, но с маленькой степенью вероятности. 3. Наконец, про лечение. На препарат Аллокин-альфа за все его время на рынке (более 10 лет) не было зарегистрировано ни одного случая тяжёлого побочного действия или тяжелой аллергической реакции. Отсутствие внешних проявлений (папиллом или кондилом) - не значит, отсутствие вируса. Противовирусное лечение нужно обязательно. Половая жизнь в презервативе с начала лечения и до сдачи контрольных анализов после лечения (через 3 мес.). Об объективных факторах, влияющих на результаты лечения, почитайте подробно

здесь.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить