Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / добрый день.в январе 2018 нашли вчп 16 тип и дисплазию.

добрый день.в январе 2018 нашли вчп 16 тип и дисплазию.

Вопрос:
добрый день.в январе 2018 нашли вчп 16 тип и дисплазию 1 степени. Прошли с мужем лечение Аллокин альфа из 6 инъекций. На днях ( март) была у гинеколога сдала анализ на цитологию и показало ВЧп и дисплазия 3 степени!! как так ..значит лечение не только не помогло , но и увеличило дисплазию?

Ответ:
Уважаемая Анастасия. Консультация иммунолога: при наличии дисплазии 1 ст нужно учитывать вирусную нагрузку, состояние иммунной системы пациентки, сопутствующие факторы. Если этого не было сделано, то применение Аллокина-альфа, как монопрепарата, было недостаточно, и процесс изменения в клетках не был в достаточной мере остановлен. Нужно провести исследование иммунного статуса и вирусной нагрузки. P.S. Очень сомнительно, что CIN 1 превратилась в CIN 3 за 2 месяца на фоне отсутствия дополнительных триггерных факторов. Скорее всего, первая цитология была недостоверна и ситуация была в целом недооценена.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить