Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

HPV 16-59

Вопрос:
Я хочу, чтобы с вами обращались, как будто я был заражен без тестирования. Возможно ли это? Является ли использование аллокинина бессимптомным, которое я хочу объяснить, очистит вирус от моего тела? Наша предыдущая корреспонденция; Вопрос: привет Тип 16 и 59 появились в тестировании моего партнера HPV dna. У меня также нет никаких симптомов и никаких жалоб. Но я хочу, чтобы меня лечили, поэтому я не рискую. Поскольку я мужчина, ВПЧ нельзя тестировать. Могу ли я использовать Allokin даже во время инкубационного периода? Ответ: Уважаемый peter. Что значит "инкубационный период"? ВПЧ-инфекция долгое время может протекать бессимптомно. Для выяснения опасности заражения сдайте мазок ПЦР на ВПЧ. У мужчин бывают ложноотрицательные результаты из-за сложности взятия анализов, также часто бывает транзиторная инфекция, т.е. он заражается, но вирус выходит сам. Мужчинам надо сдавать анализ дважды.

Ответ:
Уважаемый Peter. Вы можете писать на английском языке, так будет легче понять, что Вы хотите спросить. Если Ваш вопрос в том, можно ли использовать Аллокин-альфа при наличии ВПЧ, но без внешних проявлений (папиллом, кондилом) - да, можно. У мужчин результаты анализов на присутствие ВПЧ бывают не всегда достоверными. Это связано со сложностью взятия материала для анализа и его болезненностью. Поэтому специалисты назначают часто лечение обоим партнерам, с обязательным использованием презерватива до получения контрольных результатов анализа (через 3 мес.). Согласно инструкции для лечения ВПЧ необходимо 6 инъекций препарата как женщинам, так и мужчинам.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить