Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Лейкоплакия мочевого музыря возможно из за вируса герпеса

Лейкоплакия мочевого музыря возможно из за вируса герпеса

Вопрос:
Добрый день! Такой вопрос: я январе 2018 г. титр герпеса был 57 ус.ед. Лечение аллокин-альфа, валтресом (принимаю его и сейчас как супрессивную терапию) не дало уменьшение титра по анализам, а только увеличение (сейчас титр 65 ус.ед). Можно ли судить что лечение указанными препаратами не дает положительного результата? Планирую прививку против рецедивов герпеса, но т.к. она проводиться в период ремиссии, можно ли понять по анализам наступила ли ремиссия вируса или нет? Само понять этого не могу - страдаю болями при мочеиспускании, указанное лечение немного уменьшило боль, но не устранило. Диагноз этих болей не установлен, но уролог считает причиной боли при мочеиспускании является лейкоплакию на фоне герпеса.

Ответ:
Уважаемая Татьяна. Никакого смысла в этих анализах для контроля лечения после курса Аллокина-альфа нет. Единственный критерий - частота рецидивов. Вакцина Витагерпавак и лечение ей не зависят от курса Аллокина-альфа, а зависят от длительности ремиссии. Она должна быть не менее 6 недель.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить