Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Почему Аллокин не помог?

Почему Аллокин не помог?

Вопрос:
В декабре 2017 после второго укола Аллокин-Альфа провели лазерную коагуляцию шейки матки (эрозия и ВПЧ). Последний укол 19 декабря. Прнимала параллельно Гроприносин 28 дней. Сдала анализ на ВПЧ 16 февраля, ВПЧ более 6, половой жизнью не жила (парнера нет), повторно анализ сдала в мае результат 5,84. Почему лечение не помогло, подскажите, пожалуйста. Стоит ли повторно колоть Аллокин и в каком количестве? Может ли Гроприносин при повторном приеме самостоятельно справиться с вирусом?

Ответ:
Уважаемая Карина. Пожалуйста, подождите. Вопрос отправили на консультацию иммунологу: "Спешить с повторным лечением не стоит. Нужно сделать анализ крови на расширенную иммунограмму и мазок на цитологию. Пришлите мне. Я назначу лечение." Карина, анализы можете прислать нам, в On-line консультацию, а можете напрямую на личную почту иммунолога, к.м.н. Дышковец Андрей Анатольевич e-mail: immundoc@mail.ru

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить