Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ 33 и 6 типа

Вопрос:
Здравствуйте, был обнаружен впч 6 и 33 типа, так же уреплазма, мой гинеколог назначила 6 уколов аллокина-альфа через день, так же свечи нео-пенотрат 14 дней и после свечи 500 виферон. Попиломы появляются, можно ли считать, что препарат не помог, врач сказала сдать повторно анализы через 40 дней после лечения.

Ответ:
Уважаемая Анастасия. 1. По правилам, сначала интенсивно лечат бактериальную инфекцию (+партнер) с контролем снижения бактериальной нагрузки, и уж затем - вирусную. 2. Старые папилломы удалять обязательно (если папилломе более 3 мес. и она более 2 мм в диаметре). Мелкие, вновь появляющиеся папилломы могут регрессировать. Это инерционный рост папиллом, которые были на зачаточной стадии до лечения. Просто проведите местное лечение вновь образованной папилломы. Неэффективность определяется появлением новых папиллом через 3 месяца после основного лечения. 3. Обследование и лечение полового партнера. Анализы после лечения (количественный ПЦР на ВПЧ) необходимо сдавать через 3 месяца после курса. С начала лечения и до сдачи контрольных анализов половая жизнь в презервативе.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить