Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ!(2)

Вопрос:
Мне врач сказал, что можно совмещать и антибиотики и уколы, поэтому вот я скоро заканчиваю курс всего, что тогда может произойти если я все принимала одновременно и от ВПЧ и от уреоплазмы? Ещё вот вопрос как я могу повторно заразиться, если вирус итак уже во мне на всю жизнь? И если не сложно можете посоветовать какие-нибудь препараты для партнёра , кроме уколов?! Потому чтт сначала у меня появились симптомы и я сдала тест и узнала об этом всем, где-то через месяц партнёр начал жаловаться на то, что постоянно хочется писать, что делать и как быть, просто партнёр живет в маленьком городишке и нет возможности сдать анализы на проверку, ну раз у меня было с ним можно ж утверждать, что у него тоже самое что и у меня? И почему у него признаки выявились позже? Спасибо большое заранее за ответы!

Ответ:
Уважаемая Алена. 1. Аллокин-альфа сочетается с антибиотиками. Да, у врачей есть свои схемы. Решение об адекватном курсе лечения выявленной комбинированной инфекции принимает лечащий врач. Эффективнее, сначала пролечить бактериальную инфекцию и уж затем - вирусную. Достаточность указанного курса лечения покажут контрольные анализы. 2. ВПЧ не "на всю жизнь". ВПЧ, в отличии от вируса герпеса, полностью выводится из организма либо самопроизвольно, либо под действием терапии. Повторное заражение возможно. Шанс передачи ВПЧ при незащищенном половом акте примерно 60%. 3. Про партнера мы Вам уже писали. Советовать схему лечения партнеру мы не в праве. Симптом "постоянно хочется писать" - это не диагноз. Ему надо обратиться к урологу или дерматовенерологу.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить