Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / ВПЧ 16 рекомендации.

ВПЧ 16 рекомендации.

Вопрос:
Был диагностирован ВПЧ 16 около полугода назад вместе с хламидиозом. Хламидиоз успешно пролечил. ВПЧ же не уходит. Титр 2.8 после 6 уколов Алокина снизился до 2.6, потом вернулся на прежний уровень. После повторного курса 9 уколов снизился до 2.6, потом до 2,2. Сейчас опять вырос уже до 3. Плюс обнаружена в крови микоплазма(на слизистой нет) и фекальный энтерококк. Начал курс антибиотиков от последних. Половой жизнью сейчас не живу. Визуальных проявлений впч нет и не было, но дискомфорт в уретре временами беспокоит. Врач назначил повторно Аллокин-альфа(прошло 3 месяца с прошлого курса). Могли бы вы прокомментировать ситуацию и порекомендовать схему лечения. Спасибо.

Ответ:
Уважаемый Артем. Консультация иммунолога: прекратите на год лечение ВПЧ, занимайтесь только энтерококком и микоплазмой и контролируйте у уролога каждые 4 мес. внешние проявления ВПЧ. Через год посмотрим контрольные анализы.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить