Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / О возможности заразить

О возможности заразить

Вопрос:
Здравствуйте! В апреле прошла курс Аллокин #6 по причине впч, кондиломы удалила,контрольные анализы ещё не сдавала, ибо рано... но тут нежданно кажется завязываются отношения, и секс вскоре неизбежен... Очень не хочу быть звеном этого зла и заражать других людей... вопрос- при отсутствии папилом на половых органах, с применением презерватива, какая вероятность не заразить партнёра? Так же интересует вопрос орального секса,возможно ли заражение мужчины после орального секса с женщиной без конкретных отрицательных контрольных анализов? Боюсь начинать половую жизнь из-за страха заражать людей! Без папилом с презервативом какой процентный риск передачи мужчине?

Ответ:
Уважаемая Елена. Презерватив защищает примерно на 80%. Используйте презерватив, можно также сочетать его с Эпиген спреем, что повысит защиту. Не исключается генитально-оральный способ передачи ВПЧ, так как некоторые типы ВПЧ обнаруживаются в ротовой слизи, однако, окончательно этот способ передачи не доказан.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить