Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Аллокин не помог

Вопрос:
Добрый день! Я в шоке! До лечения впч аллокин он было 2 вида (16,52). Лечились с партнером, уколы назначены были в количестве 6 шт кололи через день, лечились комплексно (подиоксидоний, неопенотоам форте) пересдала анализы спустя 2,5 мес. И у меня не то что улучшений нет, добавилось 2 дополнительных вируса (56,68) вся надежда была на препарат, откуда появились ещё 2 дополнительных?

Ответ:
Уважаемая Екатерина. Аллокин-альфа - не панацея. У каждого препарата есть процент неэффективности. Но это не в Вашем случае. Если типы ВПЧ до лечения и после определяются разные или появляются новые типы, то тут два варианта: ошибочный анализ или в период после лечения до ПЦР-контроля у Вас был незащищенный половой контакт с инфицированным ВПЧ партнером. Сделайте экспертный КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ ПЦР на ВПЧ через две недели обязательно из трёх точек: уретра, шейка матки, влагалище в хорошей лаборатории, потом будете делать выводы. Половая жизнь в презервативе.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить