Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / впч 16 цитомеловирус

впч 16 цитомеловирус

Вопрос:
Поставлен диагноз ВПЧ 16(титр 3,5, внешних проявлений нет), цитомегаловирус 1:900 Беспокоит часто легкое жжение в уретре, которое снимается епигеном.Иных проявлений нет, других патологий, инфекций не обнаружено. Был стаффилокок(убрали антибиотиками), потом candida как следствие приема антибиотиков(тоже убрали) Вопросы: 1) Ваше отношение к схеме из 9-ти уколов аллокина? 6 уколов незначительно снизили титры, врач обьяснил не полное излечение наличием стафилокока 2) Нужно ли лечить цитомегаловирус параллельно? И влияет ли на него аллокин. Врач рекомендовал не лечить. 3) Достаточно ли аллокина и епиген спрея для полной элиминации вируса или лучше использовать дополнительные препараты? 4) Почему повторный курс аллокина рекомендуется не ранее чем через 3 месяца и чем чреваты для организма схемы с большим количеством иньекций чем рекомендуемые 6 уколов. Спасибо

Ответ:
Уважаемый Игорь. 1. Схемы из 9 уколов Аллокина-альфа официально не существует, это решение лечащего врача. На титры не влияет, их цифра зависит от слишком многих факторов и диагностического значения имеет минимум. Наличие бактериальной инфекции может влиять на особенности воспаления, но не на эффективность Аллокина-альфа. 2. Согласно инструкции Аллокин-альфа не применяется для лечения ЦМВ. Да, у некоторых врачей есть свои схемы, они используют препарат для лечения ЦМВ, но всё это остаётся под ответственность докторов. Лечить надо при чётко подтверждённом ПЦР - анализом диагнозе. 3. Не всегда монотерапия Аллокином-альфа приводит к элиминации ВПЧ, многое зависит от исходного иммунного статуса пациента. 4. После 6-ти кратного введения Аллокина-альфа временно снижается способность клеток-мишеней к индукции альфа и гамма интерферона. 3 месяца нужно, чтобы они "отдохнули".

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить