Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ЦМВ и герпес 1

Вопрос:
Врач назначила три укола аллокин-альфа (вторая инъекция через 24 часа, третья через 48 часов) в качестве подготовки к беременности (эко), т.к. анализы на ЦМВ, герпес 1 и токсоплазму выявили достаточно высокий титр Ig G по данным заболеваниям (275,8 по ЦМВ, 80,8 по герпесу 1, 196 по токсоплазме). ВПЧ анализы не показали. Возраст 40 лет. Корректно ли данное назначение, на ваш взгляд? За сколько недель до оплодотворения имеет смысл применить препарат? Безопасен ли он для плода?

Ответ:

Уважаемая Марина. Согласно инструкции инъекции Аллокина-альфа необходимо вводить через день (через 48 часов). К ЭКО можно приступать через месяц после курса. Есть интересные исследования о проведении протокола ЭКО. Мы разместили их на сайте. Почитайте

"Варианты проведения протокола ЭКО и сравнение результатов у женщин с перитонеальным бесплодием"

и

"Влияние прегравидарной и антенатальной профилактики рецидивов герпетической инфекции на течение беременности и состояние здоровья новорожденных"

.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить