Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Аналог Аллокин-Альфа

Аналог Аллокин-Альфа

Вопрос:
здравствуйте Уважаемые в он-лайн консультации!!! болеем с супругой вирусом герпеса 2 типа (simplex). у неё так же впч. назначили таблетки вальтрекс и уколы аллокин-альфа. вопросов несколько: 1) колоть аллокин-альфа нужно после того как пропьём противовирусные таблетки? или можно совместить уколы с таблетками? 2) через какое время стоит повторить процедуру уколов? если она потребуется? и как закрепить результат? 3) некоторые фарм-представители порекомендовали панавир для инъекций (в целях экономии, т.к. аллокин раза в 4 дороже)? он полностью аналогичен? или нет? спасибо заранее

Ответ:
Уважаемый Иван. 1) Лучше совмещать Валацикловир и Аллокин-альфа. 2) Закрепить можно вакциной Витагерпавак при отсутствии на фоне лечения обострений не менее 2-х месяцев. 3) Панавир не является аналогом Аллокина-альфа. Аллокин-Альфа - оригинальный препарат который не имеет аналогов.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить