Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Правила приема

Вопрос:
Добрый день! Врач назначил аллокин 6 раз через день. Диагноз дисплазия шм. После 2 укола сильно заболело горло, все спустились в лёгкие (отхаркивалось зелёным, боль в лёгких), насморк и поднялась температура до 37,9. Пришлось принять парацетамол, амбробене, ренгалин, через некоторое время найз, лоратадин и горло орошала Стрепсилс. Состояние на след день улучшилось, температура иногда повышалась до 37. Вчера выпила лоратадин и вечером поставила третий укол. Сейчас сохраняется насморк, кашель (но уже без мокроты и боли). Вопросы:нужно ли мне принимать препарат далее? Если да, то принятые лекарства повлияют ли на лечение негативно? Возможно ли сделать перерыв между первыми тремя и по следующими тремя уколами на неделю для облегчения состояния? Или не смотря ни на что принимать по плану? И ещё где нужно хранить препарат, в холодильнике или нет?

Ответ:
Уважаемая Ирина. Нужно продолжать лечение Аллокином-альфа по плану. Перерыв делать не рекомендуется. Принятые Вами лекарства не повлияют на лечение негативно. Для облегчения состояния можно присоединить антибиотик Аугментин по инструкции. Согласно инструкции хранить Аллокин-альфа надо в защищенном от света месте при температуре от 2 до 8 °С, т.е. в холодильнике (не в морозильной камере!!!).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить