Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Взаимодействие с другими иммуностимуляторами

Взаимодействие с другими иммуностимуляторами

Вопрос:
Добрый день! Гинеколог назначил аллокин-альфа, гроприносин и галавит, ликоподид для лечени впч 16. Но я читаю, что в основном аллокин-альфа используется как моно терапия, скажите, можно ли сочетать три разных иммуностимулятора одновременно?

Ответ:
Уважаемая Марина. Аллокин-альфа применяется как в монотерапии, так и в комплексе. Аллокин-альфа - не иммуностимулятор и не иммуномодулятор. По классификации препаратов принято написание иммуномодулирующее средство, по действию - противовирусный иммунокорректор. В отличие от других иммуномодуляторов не влияет на пул иммунокомпетентных клеток. Об адекватности лечения можно судить только зная всю информацию о пациенте и патологии. Чаще всего врачи ориентируются на вирусную нагрузку и наличие внешних проявлений (дисплазия, папилломы, кондиломы). Мы не знаем всей Вашей ситуации, как Ваш лечащий врач. Вероятно, он считает такую схему для Вас наиболее подходящей. Поинтересуйтесь этим вопросом у лечащего врача - он точно предоставит нужную информацию.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить