Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Комплексная терапия ВПЧ 16

Комплексная терапия ВПЧ 16

Вопрос:
ВПЧ 16 без внешних клинических проявлений. Эффективна ли схема - комбинация аллокина(6 уколов подкожно через день)+ полиоксидоний(10 уколов через день). Как сочетаются данные препараты? Имеет ли смысл добавлять Эпиген спрей при отсутствии папилом? Ваше отношение к применению вакцин Гардасил или Церварикс в сочетании с аллокином для лечения ВПЧ? И может ли вакцинирование вызвать резкое повышение титров вирусной нагрузки у уже зараженного человека. Противопоказаны ли алкоголь(умеренно) и серьезные физические нагрузки при ВПЧ? Спасибо.

Ответ:
Уважаемый Сергей. По-порядку: 1. Схемы эффективная, препараты хорошо сочетаются. 2. Эпиген-спрей без проявлений применять не надо. 3. Вакцины Гардасил и Церварикс не применяются для лечения ВПЧ. Они применяются для профилактики и защищают только от заражения 4-мя типами ВПЧ (6,11,16,18). И не защищает от заражения остальными онкогенными типами. Назначается пациентам с отрицательным ПЦР на ВПЧ. 4. Алкоголь можно употреблять в умеренных количествах (1 бокал вина). Но мы не рекомендуем прием алкоголя совсем, потому что, к сожалению, многие не могут ограничиться одним бокалом. Инъекции Аллокина-альфа не являются противопоказанием для занятий спортом.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить