Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Дисплазия

Вопрос:
Добрый день! У меня обнаружена дисплазия 1 степени и Койлоцитоз. Вы пишете, что лечение АЛЛОКИН альфа спустя месяц после деструкции (у меня была аргонплазменная аблация) будет МАЛОЭФФЕКТИВНЫМ. Прижигание мне сделали 8 дней назад (12 августа). Лечение уколами я планирую начать на этой неделе (ориентировочно с 24 августа, так как в нашем небольшом городе - я живу не в самом Екатеринбурге - такого препарата нет ни в одной аптеке, пришлось делать заказ и ждать неделю). Так вот, лечение я планирую начать спустя 12 дней (!!!) это значит, что уколы мне не помогут? (как вы писали, ставить их нужно одновременно с прижиганием либо сразу же после прижигания. ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ХОРОШИЙ ЭФФЕКТ). Так стоит ли тогда их выкупать и ставить? Просто хотелось бы верить, что деньги будут потрачены не зря (если учесть, что препарат не из дешевых). Так все же конкретно в моем случае стоит ли ставить уколы? Ведь можно сказать, что время упущено.

Ответ:
Уважаемая Светлана. Да, оптимально начать применять Аллокин-альфа за 5-7 дней до оперативного вмешательства, или сразу после. Именно при такой схеме доказанная и описанная в научных работах эффективность препарата Аллокин-альфа при лечении ВПЧ 90%. Но это не значит, что уколы не помогут в Вашем случае, при CIN1. Вероятность излечения зависит от многих факторов: длительность, наличие внешних проявлений, вирусная нагрузка, наличие ВПЧ у партнера (партнеров) и т. д. и не просчитывается. Выполняйте назначения лечащего гинеколога до полного решения проблемы. В любом случае, будете Вы делать уколы или нет, через 3 месяца сдайте КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ ПЦР на ВПЧ, и обязательно из 3-х точек - уретра, влагалище, шейка матки. Половая жизнь в презервативе.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить